dj photo В эфире: Вадим Степанов A Boogie Wit Da Hoodie - Look Back At It
Меню

Цель: родить до 25! Звезды, которые успешно совместили карьеру и материнство

4025

В современном мире девушки все чаще стремятся до тридцати лет построить карьеру и добиться успеха, затуманивая мысль о создании семьи и рождении детей (это же может разрушить все, к чему я так долго шла). Однако для некоторых семейная жизнь не является препятствием к достижению поставленных целей, и в частности, звезды не являются исключением. Специально к международному дню матери мы подготовили для тебя подборку знаменитостей, которые стали мамами в юном возрасте и гордятся этим.

Кайли Дженнер

Кайли Дженнер и дочь Сторми Кайли Дженнер и дочь Сторми

Молодая миллиардерша Кайли Дженнер уже в двадцать лет подарила рэперу Трэвису Скотту прекрасную дочь Сторми. К слову, пара не состояла в законных отношениях и в конце 2019 года распалась. Однако поклонники верят, что семья воссоединится, к тому же, сама Кайли часто подогревает слухи о примирении в своем Instagram.

Наталья Водянова

Наталья Водянова и сын Лукас Наталья Водянова и сын Лукас

Будучи востребованной супермоделью Наталья Водянова в свои девятнадцать лет родила первенца британскому аристократу Джастину Портману, как видим, это нисколько не помешало ее карьере. К сожалению, через девять лет семейной жизни пара объявила о разводе. На данный момент Наталья имеет пятерых детей, в том числе двоих сыновей от французского бизнесмена Антуана Арно.

Джиджи Хадид

Джиджи Хадид и Зейн Малик Джиджи Хадид и Зейн Малик

Совсем недавно стало известно, что топ-модель Джиджи Хадид и ее бойфренд Зейн Малик вскоре станут родителями. К слову, знаменитости вместе с 2016 года, однако модель и певец официально не состоят в браке: «Мы очень счастливы! Это событие не стало для нас какой-то негативной новостью», - поделилась Джиджи в одном из недавних интервью.

Риз Уизерспун

Риз Уизерспун и дочь Ава Риз Уизерспун и дочь Ава

По словам Риз Уизерспун, перед таким серьезным шагом, как вступление в брак, необходимо разобраться в себе и несколько раз обдумать. Однако сама актриса выбрала иной путь, в частности, в свои двадцать два года Риз вышла замуж за актера Райана Филлипса и родила ему дочь Аву. Отметим, что на данный момент Уизерспун имеет троих детей, которых считает подарком судьбы.

Полина Гагарина

Полина Гагарина, ее сын Андрей и дочь Мия Полина Гагарина, ее сын Андрей и дочь Мия

В числе молодых мам также оказалась российская певица Полина Гагарина, у которой уже двое детей. В частности, первенца артистка родила в двадцать лет, когда была замужем за актером Петром Кисловым, к слову, их брак продлился всего три года. Отметим, что через десять лет Полина подарила дочь нынешнему мужу фотографу Дмитрию Исхакову.

Бритни Спирс

Бритни Спирс и сыновья Джейден и Шон Бритни Спирс и сыновья Джейден и Шон

Будучи на пике своей карьеры в двадцать три года Бритни Спирс сделала небольшой перерыв в музыке ради рождения первого сына мужу Кевину Федерлайну. Спустя некоторое время певица объявила о второй беременности. Однако брак продлился недолго, и уже через месяц после родов Бритни подала на развод. Отметим, недавно Спирс призналась, что с удовольствием, хотела бы иметь больше детей, и в 2019 году планировала забеременеть от партнера Сэма Асгари.

София Вергара

София Вергано и сын Маноло
София Вергано и сын Маноло

Также успешно совместила карьеру и материнство актриса София Вергара. Состоявшая в недлительном браке с Джо Гонсалесом, звезда родила единственного сына, когда ей было девятнадцать лет. Отметим, что бывшие супруги сохранили дружеские отношения, к тому же, отец принимал непосредственное участие в жизни сына Маноло.

Фото: Instagram Кайли Дженнер, Instagram Натальи Водяновой, Instagram Джиджи Хадид, Instagram Авы Филипп, Instagram Полины Гагариной,Instagram Бритни Спирс, Instagram Софии Вергары
Поделиться:



Другие новости