dj photo В эфире: Вадим Степанов Ёлка - Нечего Терять
Меню

Netflix представил свою песню для «Евровидения»

2333

Netflix представил свою песню для «Евровидения». Трек называется Volcano Man, а исполняют его исландские музыканты Ларс и Сигрид. Так компания анонсировала скорый выход комедии Eurovision Song Contest: The Story of Fire Saga о вокальном конкурсе. Премьера должна состояться 26 июня.

Уилл Феррелл и Рейчел МакАдамс Уилл Феррелл и Рейчел МакАдамс

По сюжету, главная мечта вымышленных артистов Ларса и Сигрит - попасть на вокальное соревнование и доказать, что их страна - самая лучшая. И у персонажей появляется такая возможность.

На официальном YouTube-канале Netflix UK & Ireland появился музыкальный трейлер - пародийный клип для «Евровидения». В нем главные герои в тематических костюмах исполняют песню на фоне невероятных видов Исландии.

Главные роли в комедии исполнят Уилл Феррелл и Рейчел МакАдамс. Также среди актеров оказались Деми Ловато, Пирс Броснан и Ден Стивенс.

Напомним, «Евровидение-2020» прошло в онлайн-формате из-за пандемии коронавируса. Музыкальное соревнование в следующем году должно пройти в Роттердаме. Однако артистам нужно представить новые песни для участия. Россию на конкурсе будет представлять группа Little Big из Санкт-Петербурга.

Фото: Instagram Рейчел МакАдамс
Видео: YouTube-канале Netflix UK & Ireland

Поделиться: