dj photo В эфире: Вадим Степанов Doja Cat - Say So
Меню

Morgenstern и Манижа: Forbes назвал самых перспективных россиян в возрасте до 30 лет

1841

Журнал Forbes назвал 30 самых перспективных жителей России в возрасте до 30 лет. После подсчета голосов выяснилось, что в списке оказались звезды так называемого «Поколения Z» - кумиры молодежи.

Morgenstern Morgenstern

Среди победителей оказались блогер, а с недавнего времени еще и рэпер Morgenstern (он же Алишер Валеев), знаменитая певица Манижа Сангин, а также бывшая участница группы SEREBRO Катя Кищук – все они стали лидерами в категории «Музыка». В прошлом году победителями в этой категории стали певица Монеточка, режиссер Кантемир Балагов и клипмейкер Алина Пязок.

Среди спортсменов победителями голосования стали киберспортсмен Кирилл Boombl4 Михайлов, пловец Антон Чупков и фигуристка Алена Косторная. В категории «Новые медиа» победил стендап-комик Нурлан Сабуров, а в номинации «Мода и дизайн» лидером стала Алеся Кафельникова, которая в этом году покорила многие подиумы и стала участницей показов Burberry, Moschino и других брендов.

Алеся Кафельникова Алеся Кафельникова

Победителями в категории «Искусство» стали актриса Василиса Перелыгина, художник Екатерина Муромцева и композитор Соня Белоусова. Всего было представлено 10 номинаций и 100 участников. Голосование стартовало 21 апреля и продлилось неделю. Напомним, что Forbes каждый год проводит голосование «30 до 30», где читатели выбирают победителей среди тех, кто получил признание до 30 лет.

Кстати, недавно в Sunday Times был опубликован подобный рейтинг. Газета назвала молодых певцов Великобритании до 30 лет. Среди них оказались Stormzy, Рита Ора, Сэм Смит, One Direction, Little Mix, Эд Ширан и Рианна.

Фото: Instagram Алеси Кафельниковой, Instagram Morgenstern

Поделиться:



Другие новости