dj photo В эфире: Александр Часовников Dua Lipa, DaBaby - Levitating
Меню

«Маленький Джиган с другом»: Ида Галич и Оксана Самойлова познакомили детей

6710

Ида Галич и Оксана Самойлова решили познакомить своих детей Леона и Давида. Мальчики родились в один и тот же месяц, и, видимо, звезды решили, что дружить им лучше начать с пеленок.

Ида Галич и Оксана Самойлова Ида Галич и Оксана Самойлова

Напомним, сын Иды Галич появился на свет 7 февраля. Блогер впервые стала мамой. Ранее она рассказывала, как тяжело ей дались первые месяцы после рождения малыша. Однако теперь, когда он немного подрос, звезде стало немного легче.

Оксана Самойлова родила мальчика 18 февраля. Давид стал единственным сыном и четвертым ребенком в семье бизнесвумен и рэпера Джигана. Как известно, этой весной пара чуть не рассталась из-за выходок музыканта, шла речь о разводе. Однако сейчас все, кажется, снова в порядке.

Так что теперь молодые мамы нашли время, чтобы встретиться и познакомить малышей. Ида и Оксана опубликовали фото детей в своих Instagram-аккаунтах.

Подписчики Галич и Самойловой умилились такой встрече. И начали шутить в комментариях:

«Ждем трек от молодых исполнителей!», «Маленький Джиган с другом», «Парни на тусиче», «Вырастут друзья с пеленок», «Лежит мини-Ида рядом с мини-Джигой, и все тут», «Это же самые звездные парни нашей страны».

Фото: Instagram Иды Галич, Instagram Оксаны Самойловой

Поделиться: