dj photo В эфире: Антон Бурнышев Hurts - Redemption
Меню

Свадебный бум продолжается! Скарлетт Йоханссон вышла замуж

2314

Не все звезды стремятся устраивать пышные свадьбы и создавать хайп вокруг грядущей церемонии. Например, Скарлетт Йоханссон и её возлюбленный, комик и сценарист SNL Колин Жост, решили связать себя узами брака, не привлекая лишнего внимания. И даже о том, что они поженились, звезды рассказали не сами – эта честь выпала одной из благотворительных организаций. Очень необычно!

Колин Жост и Скарлетт Йоханссон Колин Жост и Скарлетт Йоханссон

О помолвке Скарлетт и Колина стало известно еще в мае прошлого года и изначально знаменитости планировали пожениться в октябре 2019 года. Однако, из-за плотного графика актрисы, свадьбу пришлось перенести, причем не один раз. Церемония, запланированная на февраль также не состоялась – в сети даже начались разговоры о расставании звездной пары. Но, к счастью, слухи не подтвердились!

Вчера в Instagram благотворительной организации Meals on Wheels, которая предоставляет еду нуждающимся людям, появился довольно неожиданный пост: «Мы счастливы сообщить, что на прошлых выходных Скарлетт Йоханссон и Колин Жост поженились, устроив небольшую церемонию для самых близких и любимых с соблюдением всех мер безопасности COVID-19. Их свадебное пожелание – помочь уязвимым пожилым людям в это непростое время, поддержав Meals on Wheels. Пожалуйста, поздравьте счастливую пару, сделав пожертвование».

Отметим, что для Скарлетт это уже третье замужество – её первым мужем стал известный канадский актер Райан Рейнольдс, с которым звезда развелась в 2010 году. После этого Йоханссон вышла замуж за французского журналиста Романа Дориака, в браке с которым и родилась единственная дочь актрисы Роуз Дороти Дориак. Несмотря на общего ребенка, пара не смогла сохранить отношения – и в 2017 году Скарлетт подала документы на развод. Будем надеяться, что примета сработает и третий брак окажется для звездной красотки счастливым!

Фото: Legion-Media.ru, Instagram Meals on Wheels America

Поделиться: