В эфире: Музыка Твоей Мечты Ava Max - Kings & Queens
Меню

Отличный повод для вечеринки! Эмбер Херд отпраздновала проигрыш Джонни Деппа в суде

5395

Эмбер Херд и Джонни Депп развелись еще в 2017 году, однако до сих пор не могут оставить друг друга в покое. Все это время между звездами тянутся изматывающие судебные разбирательства, в ходе которых всплывают шокирующие подробности их отношений – в том числе, о домашнем насилии и пристрастиях к алкоголю и запрещенным веществам. Вчера завершился один из таких процессов – в иске Джонни о клевете против британского таблоида The Sun Высокий суд Лондона принял сторону издания и постановил, что актер действительно неоднократно избивал экс-супругу. Поэтому, совсем неудивительно, что Эмбер восприняла эту победу как личную и решила закатить по этому поводу вечеринку.

Эмбер Херд Эмбер Херд

Широкая улыбка, отличное настроение, шарики в виде бутылки шампанского – именно с такими атрибутами голливудская актриса попала в объективы папарацци. Фотографы запечатлели Эмбер на подъездной дорожке дома, где она прощалась с друзьями, которые пришли чтобы поздравить ее с удачным исходом дела.

Повод для радости у нее действительно есть, ведь в последнее время обстоятельства складывались совсем не в ее пользу – звезду не раз уличали во лжи, а несколько месяцев назад в сеть попала запись с приема у семейного психотерапевта, из которой и вовсе стало понятно, что именно Херд была абьюзером в отношениях с Деппом. Эта запись помогла звезде «Пиратов Карибского моря» немного реабилитироваться в глазах общественности и восстановить актерскую карьеру.

Эмбер Херд с друзьями Эмбер Херд с друзьями

Впрочем, многие считают, что Эмбер поспешила с празднованием, ведь адвокаты ее экс-супруга собираются обжаловать решение, называя его ошибочным. По словам представителя юридической команды Деппа, суд не принял во внимание многочисленные доказательства невиновности 57-летнего актера: «Больше всего нас беспокоит тот факт, что судья полагается лишь на показания Эмбер Херд и не берет во внимание все контрдоказательства со стороны полицейских, практикующих врачей, ее собственного бывшего помощника, других неоспоримых свидетелей и множество документальных доказательств, которые полностью опровергают обвинения, пункт за пунктом. Все это было упущено из виду».

Судя по всему, разбирательства между бывшими супругами закончатся еще не скоро. Будем следить за развитием событий!

Фото: Legion-Media.ru

Поделиться: