dj photo В эфире: Александр Часовников Tesher - Jalebi Baby
Меню

Грин-де-Вальда не будет! Джонни Депп уволен из «Фантастических тварей»

2569

И все же скандальные разборки с Эмбер Херд негативно сказываются на карьере Джонни Деппа. Казалось, что голливудский актер почти вернул себе честное имя, однако его недавний проигрыш в суде опять все испортил. Компания Warner Bros. отстранила Деппа от съемок в франшизе «Фантастические твари».

Джонни Депп Джонни Депп

Об этом актер лично сообщил в своем Instagram, опубликовав официальное обращение к поклонникам.

«В свете последних событий я бы хотел сделать следующее короткое заявление. В первую очередь я хочу поблагодарить всех, кто одарил меня своей поддержкой и преданностью. Я был польщен и тронут всеми вашими сердечными и обеспокоенными сообщениями, особенно в последние несколько дней. Во-вторых, я хочу, чтобы вы знали, что Warner Bros. попросила меня отказаться от роли Грин-де-Вальда в

«Фантастических тварях», и я уважаю эту просьбу и согласен с ней. В конце концов, я хочу сказать вот что: cюрреалистичное решение суда в Великобритании не повлияет на мою борьбу за правду, я подтверждаю, что планирую подать апелляцию. Мои намерения остаются в силе, я планирую доказать, что обвинения, выдвинутые против меня, — ложь. Моя жизнь и карьера не будут определяться этими событиями. Спасибо за внимание. С уважением, Джонни Депп», — написал актер.

Напомним, что на днях Джонни проиграл суд по делу о клевете против британского издания The Sun, которое позволило себе назвать Деппа «человеком, избивающим жену». В результате 16-дневного расследования, 12 из 14 случаев поднятия руки на Херд были доказаны.

Фото: Legion-media.ru, Instagram Джонни Деппа

Поделиться: