dj photo В эфире: Вадим Степанов Sonic Palms - On The Beach
Меню

Теперь официально: Джонни Деппу нашли замену в «Фантастических тварях»

2768

Студия Warner Bros. времени не теряет! Всего пару недель назад Джонни Депп сообщил поклонникам о том, что после проигранного иска таблоиду The Sun по делу о клевете, он решил отказаться от съемок в третьей части «Фантастических тварей», и вот ему уже нашли замену!

Геллерт Грин-де-Вальд Геллерт Грин-де-Вальд

Разговоры о том, что роль Грин-де-Вальда может достаться 54-летнему датчанину Мадсу Миккельсену, начались еще в середине ноября, однако сам актер эту информацию называл лишь слухами, а студия и вовсе воздерживалась от комментариев. Но теперь, когда переговоры успешно завершены, компания подтвердила – звезда «Охоты», «Ганнибала» и «Доктора Стрэнджа» действительно заменит Деппа на посту главного злодея франшизы.

В ближайшем времени актер присоединится к Эдди Рэдмейну, Эзре Миллеру и Джуду Лоу на съемках третьей части волшебной саги. Как именно создатели фильма объяснят перемены во внешности Грин-де-Вальда пока неизвестно – сюжет, как и любые подробности картины, пока держится в секрете – но, учитывая, что в первой части «Фантастических тварей» злодей скрывался под обликом главы службы безопасности МАКУСА (Колин Фаррелл), у сценаристов с этим не должно возникнуть особых проблем.

Мадс Миккельсен Мадс Миккельсен

Правда, увидеть знаменитого датчанина в образе Геллерта Грин-де-Вальда мы сможем еще нескоро – премьера фильма назначена на 15 июля 2022 года. Но фантазировать на эту тему никто не запрещал! В сети уже появилось творчество поклонников франшизы, которые «примерили» образ злодея на Миккельсена – согласись, выглядит очень неплохо!

Фото: Instagram Fantastic Beasts, Instagram Мадса Миккельсена, Instagram Apex Form, Instagram Bosslogic

Поделиться: