В эфире: Музыка Твоей Мечты Stromae - Papaoutai
Меню

Секретные тату, беседы с Бибером, кризис личности: интервью Билли Айлиш для Vanity Fair

1655

Похоже, скоро фанаты Билли Айлиш начнут отмечать 18 октября как национальный праздник, ведь именно в этот день уже четвертый год подряд их любимица встречается с командой с Vanity Fair и записывает особое интервью. Один и тот же день, одни и те же вопросы – меняются лишь ответы юной звезды и её отношение к миру (ну и количество всевозможных наград и достижений, конечно же). Каким стал 2020 год для 18-летней певицы, как она проводит карантин, работает ли над новой музыкой и воплотила ли свои прошлогодние планы – рассказываем все самое интересное!

Билли Айлиш Билли Айлиш

В прошлом году 17-летняя Билли задавалась вопросом – неужели за один год что-то может сильно измениться, ведь она уже тогда была на вершине славы, покорила престижнейшие музыкальные чарты и объездила весь мир со своим туром (даже в Москве побывала). Но теперь-то мы знаем, что 2020 изменил все. Начало этого года принесло ей главные достижения в жизни – она выиграла сразу пять статуэток «Грэмми», награду BRIT Awards, выступила на «Оскаре» и стала самым юным артистом, написавшим заглавный саундтрек Бондианы.

Вскоре после этого певица отправилась в мировое турне, но успела отыграть лишь три шоу – все остальные ей пришлось отменить из-за пандемии. И вот тут мы видим наглядную демонстрацию того, что нужно быть осторожнее со своими желаниями, ведь в прошлом году звезда понадеялась, что в 2020 у нее будет столько выходных, сколько ей потребуется. «Я серьезно сказала сто дней? Сто дней. Что ж, ты получила то, чего хотела – ты счастлива?» – шутя обратилась Билли к прошлой себе.

«У меня действительно было самое большое количество выходных за последние пять лет, – призналась певица, – но я бы не смогла создать то, что я создала без этого периода времени, без этих новых условий». По её словам, последние месяцы оказались очень продуктивными – прямо сейчас они с братом работают над шестнадцатью новыми треками. Похоже, совсем скоро нас ждет новый альбом!

Билли Айлиш Билли Айлиш

Также Билли расказала, что воплотила в жизнь прошлогодний план – она сделала свою первую татуировку, причем, в таком месте, где её никто не увидит. Все как она и хотела. А вот свою мечту о  Lamborghini Билли решила пока оставить лишь мечтой. «Не то, чтобы я не могла себе этого позволить. Просто было намного больше важных вещей и людей, которые нуждались в этих деньгах», – объяснила Билли свое решение. Зато у нее появилось кое-что намного милее – очаровательный питбуль по имени Шарк, которого звезда взяла из приюта в начале карантина.

Одним из своих главных достижений в 2019 году Билли называла свою дружбу с Дрейком, которого она описала как очень доброго и милого парня. Спустя год Айлиш может похвастаться новыми звездными друзьями, к которым она обращается за поддержкой и пониманием, ведь на них слава тоже обрушилась в очень юном возрасте.

«В конце прошлого года у меня случился настоящий кризис личности. Во время одного из выступлений я почувствовала, что всего лишь притворяюсь Билли Айлиш. У меня было полное ощущение, что я – всего лишь пародия на саму себя, – вспоминает звезда, – У меня было несколько бесед с Бибером по этому поводу, мы просто делились впечатлениями от наших сумасшедших жизней. Ариана тоже очень мне помогла. Даже Кэти Перри предлагала свою помощь, сказав, что я могу обратиться к ней в любое время. То же самое мне говорила Леди Гага. Конечно, очень важно получать поддержку от людей, которые тебя понимают и прошли похожий путь, через все взлеты и падения, но в то же время – ничто не случается дважды».

Фото и видео: YouTube, канал Vanity Fair

Поделиться: