В эфире: Музыка Твоей Мечты Love Radio - Love Radio
Меню

Вот это сюрприз! Ариана Гранде объявила о помолвке

1856

Еще одна огненная новость из Голливуда! Бойфренд Арианы Гранде – агент по недвижимости Далтон Гомес решил завершить 2020 год на высокой ноте и сделал поп-звезде предложение. И она ответила «да»!

Ариана Гранде и Далтон Гомес Ариана Гранде и Далтон Гомес

Своим счастьем Ариана не замедлила поделиться с поклонниками – она выложила в Instagram серию романтичных снимков с возлюбленным, а также похвасталась роскошным кольцом, которое Далтон подарил ей на помолвку.

«Навсегда и потом еще немного», – лаконично написала в своем посте певица. И мы ее понимаем – лишние слова тут действительно ни к чему! Всего за несколько часов публикация Арианы набрала более 12 миллионов лайков и сотни тысяч восторженных комментариев от её поклонников и звездных коллег. Поздравить Гранде с помолвкой уже успели Дэми Ловато, Ким и Хлои Кардашьян, Хейли Бибер и многие другие.

Отметил это событие и менеджер певицы – в комментариях Скутер Браун трогательно написал: «Ари, мы тебя любим и безумно за тебя счастливы! Далтон, ты счастливчик».

Отметим, что для Гранде это уже вторая помолвка – в 2018 году она собиралась выйти замуж за комика SNL Пита Дэвидсона. Однако, их отношения продлились совсем недолго – спустя четыре месяца после предложения руки и сердца, звезды объявили о расставании. Надеемся, что на этот раз для Арианы все сложится намного удачнее!

Фото: Instagram Арианы Гранде

Поделиться: