В эфире: Музыка Твоей Мечты David Guetta, Bebe Rexha, J Balvin - Say My Name
Меню

Почему Саманта Джонс не появится в новом сезоне «Секса в большом городе»?

2419

В начале этого года стало известно, что культовый сериал «Секс в большом городе» получит продолжение. Новый сезон выйдет на HBO MAX, и все бы ничего, только вот четвертую героиню проекта Саманту Джонс в перезагрузке мы не увидим. Почему? Ответ на этот вопрос, наконец, дал контент-директор сервиса.

Ким Кэтролл в роли Саманты Джонс Ким Кэтролл в роли Саманты Джонс

«Создатели не говорят о том, что эти персонажи заново переживают свои 30 лет. Это в значительной степени история о женщинах в возрасте 50 лет, и они имеют дело с вещами, с которыми сталкиваются люди в возрасте 50 лет», - пояснил он для начала суть нового эпизода.

И тут же добавил, что отсутствие актрисы Ким Кэтролл, сыгравшей роль Саманты, это, что называется, жизнь – не все люди дружат бесконечно.
«Так же, как в реальной жизни люди входят в вашу жизнь, люди уходят. Дружба угасает, и начинается новая дружба. Так что я думаю, что все это очень показательно для реальных этапов, реальных этапов жизни… Они пытаются правдиво рассказать историю о том, как быть женщиной в возрасте 50 лет из Нью-Йорка. Так что все должно казаться несколько органичным, и друзей, которые у вас есть, когда вам 30, у вас может не быть, когда вам будет 50», - рассказал Кейси Блойс.

«Секс в большом городе» «Секс в большом городе»

Напомним, что в 2017 году Ким призналась, что никогда особенно не дружила с коллегами по сериалу, считая обстановку на съемочной площадке «токсичной». А с исполнительницей заглавной роли Сарой Джессикой Паркер у них и вовсе была неприязнь друг к другу. При этом известно, что создавать нового героя вместо Саманты в проект не планируют.

Фото: Legion-media.ru

Поделиться: