dj photo В эфире: Вадим Степанов Nea, Nio Garcia - Diablo
Меню

Теперь официально! Меган Маркл и Принц Гарри ждут второго ребенка

1724

Таблоиды оказались правы! Меган Маркл и Принц Гарри действительно ожидают прибавления в семействе и скоро вновь станут родителями. О счастливом событии герцоги Сассекские объявили вчера, в День всех влюбленных – как романтично!

Меган Маркл и Принц Гарри с сыном Арчи Меган Маркл и Принц Гарри с сыном Арчи

«Мы можем подтвердить, что Арчи станет старшим братом. Герцог и Герцогиня Сассекские невероятно счастливы, что ждут второго ребенка», – поделился с изданием People официальный представитель знаменитых супругов.

А вскоре в Instagram их друга, фотографа Мисана Харримона, появился и снимок счастливой пары, сделанный им удаленно через iPad. В кадре Меган лежит на коленях у Гарри, обнимая рукой свой, уже прилично округившийся, животик.

«Мег, я был на вашей свадьбе, чтобы стать свидетелем начала этой истории любви и, друг мой, для меня большая честь – запечатлеть, как она растет», – признался в публикации Мисан и поздравил пару с радостным событием.

Не осталась в стороне и монаршая семья – одной из первых пару поздравила Королева Елизавета II, передав Меган и Гарри пожелания от всех королевских родственников.

Кстати, дату для объявления о том, что они ждут ребенка, супруги выбрали довольно символичную, и не только из-за Дня Святого Валентина. Так они отдали дань памяти Принцессе Диане, которая поделилась с миром счастливой новостью о второй беременности 14 февраля.

Фото: Legion-Media.ru, Instagram Мисана Харримана

Поделиться:



Другие новости