dj photo В эфире: Вадим Степанов Havana, Yaar - I Lost You
Меню

«У меня было три инсульта»: Деми Ловато рассказала о жутких последствиях передозировки

2141

Два с половиной года назад поклонников Деми Ловато потрясла новость об экстренной госпитализации их любимицы после передозировки запрещенными веществами. К счастью, звезде удалось выжить и, после долгой реабилитации, вернуться в строй. Однако последствия этого страшного события проявляются в её жизни до сих пор, и в своем новом документальном фильме «Деми Ловато: Танцуя с дьяволом» певица впервые подробно рассказала о том, что она пережила.

Деми Ловато Деми Ловато

«У меня было три инсульта, у меня был сердечный приступ. Врачи говорили, что у меня в запасе оставалось 5-10 минут», – откровенно рассказывает Деми, сидя перед камерой. После шести лет трезвости её срыв оказался практически летальным – органы начали отказывать, а из-за рвоты, попавшей в легкие, у нее развилась пневмония.

Кроме того, многочисленные инсульты вызвали повреждения мозга, которые серьезно сказались на зрении звезды – на протяжении двух месяцев она даже не могла читать. Со временем зрение восстановилось, но не полностью – Деми до сих пор не может водить машину из-за, так называемых, «слепых пятен».

Деми Ловато Деми Ловато

И, как оказалось, передоз был не единственным жутким событием той ночи – дилер, который принес певице наркотики, воспользовался её беспомощным состоянием, а после этого оставил её на грани смерти. Но даже это не смогло сломить Деми, и она решила бороться – за свою жизнь, а так же за возможность делать то, что она любит больше всего.

«Сейчас в зеркале я вижу человека, который многое преодолел. Я через многое прошла и действительно вижу бойца. Не чемпиона, конечно, но того, кто будет продолжать бороться независимо от того, какие преграды встанут на пути», – делилась после своего срыва Ловато. И пока у нее все получается! Надеемся, что так будет продолжаться и дальше.

Фото: Instagram Деми Ловато
Видео: YouTube, канал Demi Lovato

Поделиться: