В эфире: Музыка Твоей Мечты Merk & Kremont, DNCE - Hands Up
Меню

Свадьбы не будет? Дженнифер Лопес сняла помолвочное кольцо

1806

Похоже, свадьбе Дженнифер Лопес и Алекса Родригеса так и не суждено состояться! По крайней мере, именно на такие мысли поп-дива натолкнула своих поклонников, опубликовав в Instagram снимки без роскошного помолвочного кольца, которое спортсмен вручил ей два года назад.

Дженнифер Лопес Дженнифер Лопес

После недавних cлухов о расставании звездной пары, пользователи соцсетей начали очень внимательно следить и анализировать публикации Джей Ло и Алекса, поэтому быстро заметили отсутствие огромного бриллианта на безымянном пальце красотки.

Конечно, можно предположить, что изысканную драгоценность стоимостью пять миллионов долларов она сняла на время съемок в Доминиканской Республике. Однако раньше без кольца Джей Ло никогда не появлялась, так что знак, определенно, не самый хороший.

Особенно тревожным является тот факт, что подобная история произошла у певицы с Беном Аффлеком несколько лет назад. Тогда голливудский актер подарил возлюбленной кольцо стоимостью 2,5 миллиона долларов, но спустя некоторое время украшение пропало с её пальчика.

Фото: Instagram Дженнифер Лопес

Поделиться: