В эфире: Музыка Твоей Мечты Robin Schulz, Erika Sirola - Speechless
Меню

«Беннифер» снова вместе? Подробности воссоединения Джей Ло и Бена Аффлека

4494

Дженнифер Лопес времени зря не теряет! И это касается не только работы – не успев толком разорвать помолвку с Алексом Родригесом, знойная латиноамериканская красотка отправилась на отдых со своим экс-женихом Беном Аффлеком. Рассказываем всё, что известно о воссоединении «Беннифер»!

Бен Аффлек и Дженнифер Лопес Бен Аффлек и Дженнифер Лопес

Как сообщают многочисленные инсайдеры, после расставания с Аной де Армас, Аффлек решил вспомнить былое и начал отправлять бывшей невесте романтичные послания спустя почти 17 лет после их разрыва. Причем, началось это ещё в январе, когда Джей Ло была официально помолвлена!

На протяжении нескольких месяцев (если верить западным СМИ) общение звёзд проходило исключительно в режиме онлайн, они не встречались лично и не ходили на свидания. Но после официального расставания Лопес и Родригеса всё изменилось. Сначала папарацци заметили Бена в машине Дженнифер, а потом знаменитости и вовсе вместе улетели в Монтану на горнолыжный курорт, где их запечатлели фотографы!

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек Дженнифер Лопес и Бен Аффлек

Кстати, по словам инсайдеров, от такого развития ситуации в шоке не только фанаты звёзд, но и Алекс Родригес. Судя по всему, он до сих пор не терял надежды на воссоединение с Лопес и даже пытался наладить с ней контакт, а впоследствии и вернуть возлюбленную. Но у самой Дженнифер, кажется, совсем другие планы!

Напомним, что Джей Ло и Бен Аффлек познакомились на съемках фильма «Джильи» в 2002 году, а уже через несколько месяцев актер сделал своей возлюбленной предложение. Правда, до свадьбы дело так и не дошло – её голливудские любимчики отменили за несколько дней до торжества, а в 2004 году они расстались окончательно.

Бен Аффлек и Дженнифер Лопес Бен Аффлек и Дженнифер Лопес

Фото: Legion-media.ru

Поделиться: