dj photo В эфире: Вадим Степанов Alok, Sofi Tukker, Inna - It Don't Matter
Меню

«Голливуд меня бойкотирует»: Джонни Депп дал первое интервью после проигрыша в суде

2033

На днях знаменитый актер поделился своими мыслями по поводу бойкота, который ему объявили в Голливуде, а также рассказал, почему его недавний фильм до сих пор не вышел в прокат в США.

Последствия скандального развода c Эмбер Херд продолжают преследовать Джонни Деппа даже спустя пять лет! Нескончаемые судебные разбирательства, обвинения в физическом и моральном насилии, а также проигранный британскому таблоиду иск о клевете серьезно сказались на карьере одного из самых известных актеров мира. Сейчас он практически не снимается в кино, а те фильмы, в которых он все же появляется, так и не доходят до американского проката.

Джонни Депп Джонни Депп

Так произошло и с картиной «Великий», рассказывающей историю фотографа Юджина Смита, который решил раскрыть миру глаза на экологическую катастрофу в японском городе Минамата. По мнению Деппа, эта лента не вышла на большие экраны в Соединенных Штатах именно из-за его скандального прошлого.

В интервью The Sunday Times Джонни поведал, что студия MGM не хочет продвигать фильм на американском рынке, так как опасается репутационных последствий, связанных с личными проблемами главного актера.

Постер фильма «Великий» Постер фильма «Великий»

«Мы смотрели этим людям в глаза и пообещали, что не будем эксплуатировать эту историю, – поделился Депп, – что фильм будет уважительным. Я верю, что мы выполнили свою часть сделки, но те, кто вступил в игру позже (MGM) должны выполнить свою. Некоторые картины затрагивают людей. А эта затрагивает людей из Минаматы и тех, кто пережил похожие события».

По мнению звезды, лента заслуживает того, чтобы ее увидели везде, даже несмотря на скандалы, связанные с его именем. «И из-за чего [фильм не показывают в США]… Из-за того, что Голливуд меня бойкотирует? Одного человека, одного актера в неприятной и запутанной ситуации, на протяжении последних нескольких лет?», – эмоционально высказался 58-летний актер.

В завершении этой темы Джонни подчеркнул, что сейчас движется в направлении, которое прольет свет на многие вещи. Похоже, нас ждут новые сенсационные заявления – будем следить за развитием событий!

Фото: Legion-media.ru, Instagram Minamata Movie

Поделиться:



Другие новости