В эфире: Музыка Твоей Мечты Nessa Barrett, jxdn - La Di Die
Меню

«Зацените, что на правой руке»: Моргенштерн сыграл свадьбу

4325

Эпатажный рэпер женился на Диларе Зинатуллиной!

Вот это мы понимаем: жаркое завершение лета! Сегодня один из самых ярких персонажей отечественного шоу-бизнеса отправился в ЗАГС, чтобы связать себя узами брака. Причем в лучших российских традициях!

Моргенштерн и Дилара Зинатуллина Моргенштерн и Дилара Зинатуллина

С выкупом в подъезде, креативными конкурсами, роскошными декорациями, а также тамадой в лице Ксении Собчак Моргенштерн женился на своей возлюбленной Диларе Зинатуллиной. Самая интересная часть этого дня – с вечеринкой, звездными гостями и развлечениями – еще впереди, но свою порцию веселого контента с танцами и горячими поцелуями фолловеры пары уже получили!

Отметим, что свадьба знаменитостей ни для кого не стала сюрпризом, ведь ей предшествовали сразу два предложения руки и сердца. Первой на столь важный шаг решилась Дилара, а вскоре и сам Алишер встал на одно колено и вручил любимой кольцо. Вот такие они романтики!

Дилара Зинатуллина
Моргенштерн и Дилара Зинатуллина
Ксения Собчак и Моргенштерн Ксения Собчак и Моргенштерн

Команда Love Radio отправляет новоиспеченным супругам тысячи поздравлений! Пусть любовь будет страстной, счастье бесконечным, а каждая минута проведенная вместе приносит море наслаждений!

Фото: Instagram Динары Зинатуллиной, Instagram Ксении Собчак, Instagram Моргенштерна

Поделиться:



Другие новости