dj photo В эфире: Антон Бурнышев DJ Smash, Poёt - Беги
Меню

DABRO: «Достаточно смело – выбирать этот путь, в конце которого неизвестно, ждет ли успех»

1436

Ярослав Парамонов и Никита Мартов вновь позвали звездных гостей!

Эти парни стремительно захватили все чарты страны и заставили нас подпевать их душевным трекам. Они открыли Big Love Show 2021 в Санкт-Петербурге, зарядив «Ледовый» нереальным драйвом и энергией. А сегодня они появились в студии Love Radio, чтобы вместе с Красавцами сделать твое утро ярче. Это был потрясающий час в компании группы DABRO!

Красавцы Love Radio и группа Dabro Красавцы Love Radio и группа Dabro

Иван и Михаил Засидкевичи ненадолго прервали подготовку к большому сольному концерту, который состоится уже в эту субботу, и вихрем ворвались в утренний эфир Love Radio. Они приняли участие в фирменных провокационных рубриках Красавцев, а еще поделились подробностями грядущих релизов.

Смотри видеоверсию эфира и читай эксклюзивное интервью с группой Dabro!

Проснулись знаменитыми – это ваша история?

Нет. Мы долго шли к успеху, к популярности. За этим большая работа и все было постепенно, по ступенькам.

Когда впервые пришла мысль «Мы сделали это!»?

Да вот каждый день. Периодически еще приходит эта мысль, потому что много лет у нас не получалось и сейчас нужно много лет, чтобы осознать и понять, что мы сделали это.

Изменился ли ваш круг общения с приходом популярности?

Нет. Наш круг общения, наверное, формировался в силу нашей загруженности, в силу нашего пути творческого. Его практически нет, этого круга, потому что, когда много работаешь, у тебя не остается времени на то, чтобы с кем-то общаться. Сейчас это люди, с которыми мы пересекаемся по творческой деятельности – на съемках клипов, при поиске актеров…

Родные всегда поддерживали?

Да. Наверное, мы говорим о родителях больше. Они всегда поддерживали.

Ходите в караоке и поете ли свои песни?

Когда-то мы были днем в пустом караоке, после саундчека концерта – там была гримерка. Нам было любопытно посмотреть, какие наши песни есть в караоке. Много песен! И мы что-то спели.

Ждать ли нам фиты с другими артистами?

Ждать обязательно.

Не намекнете, с кем хотите?

Ни с кем сейчас желания прямо нет. И планов нет. Но нам будет приятно, если вы будете ждать.

Самое запоминающееся выступление?

Из крайних – Казань. Мы давно шли к тому, чтобы в Казани собрать полный зал. Это произошло, и так принимали громко, тепло. Казань запомнилась, выделилась. По-домашнему так было.

Что вы посоветуете молодым артистам, которые боятся, но хотят добиться успеха?

Много-много писать, работать, анализировать свое творчество, сравнивать с песнями, которые им нравятся, и в сравнении понимать, что не так, где ошибки. Постоянно работать. Набраться терпения и смелости. Достаточно смело – выбирать этот путь, в конце которого неизвестно, ждет ли успех.

Фото и видео: Love Radio

Поделиться:



Другие новости