dj photo В эфире: Антон Бурнышев bulow - Revolver
Меню

«Готова снова вернуться сюда»: Ольга Серябкина поделилась подробностями родов

1117

«Мне хотелось впечатать каждую секунду в память».

В минувшее воскресенье бывшая солистка группы Serebro порадовала поклонников радостной новостью: она стала мамой! Ольга Серябкина выложила пост из роддома, где 20 ноября появился на свет ее первенец – сын Лука. Сегодня певица опубликовала в Instagram новый снимок с малышом. Она поблагодарила всех за поздравления и поддержку, а также поделилась подробностями родов.

Ольга Серябкина Ольга Серябкина

«Любовью до максимума наполнены последние несколько дней. Это что-то невероятное, я никогда такого не испытывала! – отметила красотка. – Я сейчас совсем не переживаю, а учусь общаться с Лукой и начинаю адаптироваться к новому для себя качеству и роли – что я теперь МАМА».

Ольга Серябкина с сыном
Ольга Серябкина с мужем и сыном

Роды начались раньше времени, что стало для звезды сюрпризом, однако в больнице все ее тревоги ушли благодаря поддержке мужа и врачей. Избранником Ольги является бизнесмен Георгий Начкебия.

«Теперь я знаю на своем примере: роды могут и должны быть позитивными и проходить настолько легко, насколько возможно... В целом я действительно готова снова вернуться сюда в обозримом будущем, – заинтриговала исполнительница. – И конечно же, спасибо моему мужу, который здесь со мной. Кстати, именно он первым взял нашего сына на руки. Это было настолько трогательно, что мне хотелось впечатать каждую секунду в память».

Ольга Серябкина и Георгий Начкебия Ольга Серябкина и Георгий Начкебия

О беременности Серябкина не рассказывала вплоть до последних месяцев, так как не слишком любит афишировать свою личную жизнь. «Совсем скоро наступит самый волнительный этап в моей жизни, о котором я пока знаю лишь в теории, но очень вдохновлена и счастлива, ведь появление ребенка – лучшее событие в жизни любого человека», – делилась с поклонниками Ольга.

Ольга Серябкина Ольга Серябкина

Певица также признавалась, что очень долго выбирала роддом, потому что искала идеальный по всем параметрам. Были мысли ехать в Европу, но в последний момент они с мужем нашли хорошую клинику в Москве.

Команда Love Radio еще раз поздравляет пару с рождением сына!

Фото: Instagram Ольги Серябкиной

Поделиться: