В эфире: Музыка Твоей Мечты Love Radio - Love Radio
Меню

Новое интервью Киану Ривза: подарки Сандре Буллок и свадьба с Вайноной Райдер

1377

Ну каков сердцеед!

Кажется, весь интернет уже в курсе, что Киану Ривз – милейший человек в Голливуде. И каждый раз, когда мы читаем новости о классных поступках звезды «Матрицы» и «Джона Уика», в нашу голову закрадывается мысль: разве можно быть еще прекраснее? Оказывается, можно!

Киану Ривз Киану Ривз

В преддверии релиза новых частей сразу двух легендарных франшиз, Киану стал главным героем зимнего выпуска журнала Esquire. Причем в интервью изданию принял участие не только сам актер, но и его звездные коллеги. Например Сандра Буллок, с которой Ривз подружился на съемках боевика «Скорость», рассказала о трогательном поступке 26-летней давности.

Киану узнал, что его экранная возлюбленная никогда не пробовала трюфели с шампанским. Поэтому однажды он просто заявился к ней домой с букетом цветов и угощениями. Как уверяет Сандра, никакой романтики в этом не было: через пару часов Ривз ушел на свидание с другой девушкой. А подарок Буллок сделал просто ради того, чтобы она смогла оценить изысканное сочетание. Вот такой джентльмен!

«Он отлично умеет слушать. И это сводит людей с ума. Не думаю, что существует человек, который сможет рассказать о нем что-то ужасное», – поделилась оскароносная актриса и вспомнила еще одну занятную деталь того дня. Когда Киану появился на пороге ее дома, они с подружкой делали маникюр. Разлив шампанское и открыв коробку со сладостями, он сел на диван и ни говоря ни слова протянул руку, чтобы Сандра накрасила ногти и ему. Что она и сделала!

Киану Ривз
Киану Ривз

Сам Киану в интервью рассказал об отношениях с другой звездной партнершей, Вайноной Райдер. Дело в том, что во время съемок картины «Дракула» звезды поженились по-настоящему. Ну почти!

«Мы устроили настоящую свадебную церемонию с реальным румынским священником. Вайнона говорит, что мы женаты. Фрэнсис Форд Коппола [режиссер картины] тоже. Так что, похоже, мы действительно женаты перед Богом», – поделился голливудский сердцеед.

Но мы-то знаем, что в реальности он уже давно встречается с художницей Александрой Грант. Она несколько лет занималась оформлением книг звездного красавчика, и постепенно их дружба переросла в романтические отношения. Киану признался, что именно Александра помогла ему начать жить заново.

Фото: Instagram Esquire

Поделиться: