dj photo В эфире: Антон Бурнышев Love Radio - Love Radio
Меню

Вайнона Райдер и Киану Ривз поняли, что могут быть женаты

4055

30 августа при поддержке Love Radio в прокат выходит комедия «Как женить Холостяка», главные роли в которой исполнили давние друзья и коллеги Киану Ривз (Keanu Reeves) и Вайнона Райдер (Winona Ryder). Сейчас пара находится в центре внимания и каждый день общается с прессой, рассказывая про свой новый проект. В одном из интервью актеры неожиданно пришли к выводу, что могут быть официально женаты. Как так получилось?

Киану Ривз и Вайнона Райдер в фильме «Как женить Холостяка» Киану Ривз и Вайнона Райдер в фильме «Как женить Холостяка»

«Клянусь, я думаю, что мы поженились по-настоящему», – призналась Вайнона, вспоминая фильм «Дракула» 1992 года, в котором актеры сыграли одни из главных ролей. По словам звезды, на съемках присутствовал настоящий священник, который сделал все по правилам свадебного ритуала.

«Мы сказали «Да»?», – уточнил у коллеги Киану Ривз, который уже забыл, что происходило на съемочной площадке больше 20 лет назад. «Ты разве не помнишь? Это было на День святого Валентина», – напомнила Вайнона, и после этих слов актер наконец понял, о чем она говорит. «Черт возьми, мы женаты», – согласился Ривз.

Напомним, ты сможешь увидеть звездную пару в киноленте «Как женить Холостяка» раньше официальной премьеры! У всех слушателей Love Radio есть возможность выиграть пригласительные на спецпоказ, который состоится 28 августа. Следи за эфиром Love Radio и нашей официальной группой ВКонтакте, а также участвуй в розыгрышах. Шанс есть у каждого!

Фото: Instagram Destination Wedding
Видео: Giphy, YouTube, канал: iVideos

Поделиться:



Другие новости