dj photo В эфире: Эд Субботин LOBODA - SuperSTAR
Меню

В семье Тарасова и Костенко ожидается пополнение?

4436

На днях одно из российских изданий сообщило пикантные подробности отношений футболиста Дмитрия Тарасова и его невесты Анастасии Костенко. Совсем недавно пара объявила о помолвке, и, по словам инсайдеров, на их решение пожениться повлияли не только романтические чувства, но и возможная беременность Анастасии. Подобная информация появляется в прессе уже не в первый раз, но, возможно, сейчас влюбленных действительно можно поздравить с пополнением?

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко

Напомним, предложение руки и сердца спортсмен сделал на Мальдивах, куда пара отправилась на зимние каникулы. Новость о грядущей свадьбе сообщила сама Костенко. Она опубликовала на своей страничке в Instagram фотографию кольца и отметила, что сказала «Да!».

Анастасия также поделилась снимками в купальнике, которые сразу же привлекли внимание ее подписчиков. Многие из них раскритиковали ее фигуру, а после появления слухов о возможной беременности даже заметили немного округлившийся животик.

Пока звездная пара никак не комментирует сложившуюся ситуацию и вообще редко появляется в социальных сетях. Поклонники надеются, что будущие супруги в скором времени сами расставят все точки над i и поделятся в Сети важными новостями. Мы также с нетерпением ждем официального подтверждения. Или опровержения.

Фото: Instagram Анастасии Костенко

Поделиться:



Другие новости