dj photo В эфире: Ольга Мажара Artik, Asti - Под Гипнозом
Меню

Не все так просто: звезды, у которых сложные отношения с родителями

4702

Последние недели 2017-го года были не самыми простыми в жизни Селены Гомес (Selena Gomez). Певица очень серьезно поссорилась со своей мамой и, как считают некоторые поклонники звезды, это произошло из-за ее воссоединения с Джастином Бибером (Justin Bieber). По некоторой информации, после конфликта с дочерью Мэнди Тифи (Mandy Teefey) обратилась за помощью к медикам. Сейчас с ней все в полном порядке, она находится дома.

Селена Гомес и Мэнди Тифи Селена Гомес и Мэнди Тифи

В связи с этим случаем мы решили вспомнить некоторых звезд, у которых отношения с родителями оставляют желать лучшего.


Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) долгое время не могла найти общий язык с мамой. Нэнси Доу (Nancy Dow) была очень строгой родительницей: она не только контролировала каждый шаг своей дочери, но и жестко критиковала ее внешность. Ходят слухи, что причина конфликта кроется в том, что из-за детей Нэнси не смогла построить карьеру. Они не успели восстановить нормальные отношения — в 2016 году Доу ушла из жизни в возрасте 79 лет.


Анджелина Джоли

Анджелина Джоли и Джон Войт Анджелина Джоли и Джон Войт

История конфликта Анджелины Джоли (Angelina Jolie) с отцом берет свое начало в далеком прошлом, когда Джон Войт (Jon Voight) ушел из семьи, оставив Маршелин Бертран (Marcheline Bertrand) с двумя детьми. На тот момент актрисе исполнился всего 1 год. Энджи игнорировала отца, пресекая любые попытки наладить отношения. Но позднее, они стали поддерживать общение и иногда появлялись вместе на светских вечеринках. В 2001 году Джон даже сыграл вместе с дочерью в фильме «Лара Крофт: Расхитительница гробниц» / Lara Croft: Tomb Raider. Известно, что они неоднократно ссорились на съемочной площадке, но спустя несколько лет им удалось повернуть свои отношения в нормальное русло.


Эминем

Эминем Эминем

Отец Эминема (Eminem) оставил семью практически сразу после рождения сына. Будущий рэпер рос вместе с матерью, которая не имела особого жизненного успеха, да и вообще равнодушно относилась к будущему своего ребенка. Дэбби Мэтерс (Debbie Mathers) страдала от наркотической зависимости, а тем временем Маршалл (настоящее имя Эминема) был предоставлен самому себе. Он учился хип-хопу на задворках Детройта, где был практически единственным белым подростком. Позднее, он ни раз критиковал мать в своих текстах, за что Дэбби даже подавала на него в суд. В 2014 году музыкант нашел в себе силы признать свою неправоту и извиниться.

Фото: gettyimages.ru

Поделиться:



Другие новости