В эфире: Музыка Твоей Мечты Dynoro, Gigi D`Agostino - In My Mind
Меню

Ирина Шейк выходит замуж?

5958

Поклонники Ирины Шейк (Irina Shayk) и Брэдли Купера (Bradley Cooper) уже несколько дней всерьез обсуждают помолвку и даже вероятную свадьбу звездной пары. Причиной горячих споров стал интригующий снимок модели, который она опубликовала на своей страничке в Instagram.

Ирина Шейк Ирина Шейк

Звезда поделилась в социальной сети яркой фотографией с отдыха, на которой держит в руках рака-отшельника. Очевидно, ее интересная находка должна была стать центральным объектом композиции, но все пошло не по плану - внимание подписчиков Ирины сразу же привлекло кольцо, украшающее ее безымянный палец левой руки!

Ирина Шейк Ирина Шейк

По мнению многих поклонников Шейк, таким оригинальным способом девушка решила рассказать о том, что ее отношения с Брэдли Купером вышли на новый уровень. Подписчики поздравили пару со знаменательным событием и поспешили уточнить все детали грядущего или уже свершившегося торжества, однако звезды предпочли оставить все подробности личной жизни в тайне.

Добавим, сейчас Ирина Шейк наслаждается отдыхом на берегу океана и радует поклонников яркими солнечными снимками в соцсетях. Модель не показывает своих спутников, но инсайдеры уверены, что она отдыхает вместе с Купером. Влюбленные даже пропустили церемонию награждения премии «Золотой глобус», которая состоялась в Лос-Анджелесе в ночь с 7 на 8 января.

Ирина Шейк

Напомним, впервые о романе Ирины Шейк и Брэдли Купера стало известно в 2015 году. Прошлой весной у пары родилась дочка - очаровательная Лея (Lea de Seine Shayk Cooper).

Фото: Instagram Ирины Шейк

Поделиться:



Другие новости