dj photo В эфире: Женя Кротов Мальбэк, Сюзанна - Гипнозы
Меню

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко поженились

7262

В конце прошлого года Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко объявили поклонникам о своей помолвке - известный спортсмен сделал предложение любимой на Мальдивах во время романтического ужина. И через три недели после знаменательного события звездная пара удивила подписчиков в социальных сетях еще одной радостной новостью - свадьба состоялась!

Дмитрий Тарасов, Анастасия Костенко и их близкие Дмитрий Тарасов, Анастасия Костенко и их близкие

На своих страничках в Instagram молодожены опубликовали фотографии из ЗАГСа, на которых они позируют в окружении близких и друзей. Анастасия подписала снимок лаконичным хэштегом #Тарасовы, а Дмитрий зашифровал целое послание: «#пишитечтохотите #намвсеравно #мысчастливы».

Поклонники звездной пары поспешили поздравить их со знаменательным событием и пожелать счастья в личной жизни. Многие отметили, что влюбленные достаточно быстро узаконили свои отношения - не намек ли это на возможное пополнение в семействе? Однако источники, близкие к Дмитрию Тарасову, сообщили, что такая спешка связана с тем, что совсем скоро футболист улетит на сборы.

Отправятся ли супруги в романтическое путешествие, пока неизвестно. Недавно они наслаждались совместным отдыхом на Мальдивах, который, вероятно, и стал для них своеобразным медовым месяцем.

Экс-супруга футболиста Ольга Бузова пока не прокомментировала появившиеся новости и ничем не выдала свою реакцию в Instagram. Фанаты уверены - участница Big Love Show 2018 обязательно выскажет свои мысли в новых треках и видеоклипах.

Фото: Instagram Анастасии Костенко, Ольги Бузовой

Поделиться:



Другие новости