dj photo В эфире: Антон Бурнышев Artik, Asti - Под Гипнозом
Меню

Мама Селены Гомес высказалась о ее отношениях с Бибером

4605

В последнее время у Селены Гомес (Selena Gomez) были очень напряженные отношения с ее мамой Мэнди Тифи (Mandy Teefey). Поклонники певицы предположили, что причиной конфликта могли стать ее отношения с Джастином Бибером (Justin Bieber), возобновившиеся после долгого перерыва, однако эта информация официально не подтвердилась. И вот недавно Мэнди пролила свет на сложившуюся ситуацию и рассказала, как относится к роману дочери с канадским музыкантом.

Мэнди Тифи и Селена Гомес Мэнди Тифи и Селена Гомес

Тифи призналась, что она не в восторге от воссоединения Селены с Джастином, но отметила, что не намерена лезть в жизнь дочери: «Селена может жить так, как хочет, до тех пор пока она счастлива, здорова и находится в безопасности. Она взрослый человек и может сама принимать решения».

Мэнди также прокомментировала давнюю ссору с Селеной, вокруг которой ходило много слухов. Напомним, по сообщениям инсайдеров, женщины перестали общаться после того, как Гомес не захотела, чтобы родители занимались ее менеджментом. Тифи расставила все точки над i: «У каждой матери есть разногласия с дочерью. Мы никогда не думали, что будем управлять ее делами всю жизнь. Мы просто упустили семейное время, потому что, когда встречались, говорили исключительно о бизнесе».

Фото: Legion-Media.ru

Поделиться:



Другие новости