dj photo В эфире: Антон Бурнышев RSAC - NBA (Rompasso Remix)
Меню

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко: подробности свадьбы

5806

Стали известны подробности свадебного торжества бывшего супруга Ольги Бузовой – полузащитника ФК «Локомотив» Дмитрия Тарасова и его избранницы Анастасии Костенко. Напомним, пара зарегистрировала свой брак на прошлой неделе – церемония прошла в Кутузовском ЗАГСе, а сама свадьба запланирована ими на конец января.

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко с родными в ЗАГСе Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко с родными в ЗАГСе

Известно, что Анастасия уже определилась с платьем – оно будет классического белого цвета в пол. Ресторан уже тоже выбран – им стал банкетный зал в одном из элитных отелей столицы «Ритц Карлтон».

Список насчитывает 150 гостей – это родные и близкие друзья знаменитостей. Среди приглашенных рэпер T-killah, блогер Амиран Сардаров, рэпер Мот, футболисты Алексей и Антон Миранчуки и другие. На мероприятии будет организована welcome-зона с фуршетом, фото-зона с плакатами жениха и невесты, а развлекать гостей на торжестве будут популярные звезды нашего шоу-бизнеса.

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко

«Хотим, чтобы праздник был похож на зимнюю сказку. Основное помещение, лестницу, ведущую на второй этаж, а также стойки, колонны планируем украсить живыми цветами. Кроме роз используем редкие растения – плюмозу, эвкалипт, генисту», - рассказал организатор мероприятия и хороший друг Тарасова – Денис Акифьев. Известно, что на оформление праздничного зала будет потрачено около 4 миллионов рублей!

Фото: Instagram Дмитрия Тарасова

Поделиться:



Другие новости