dj photo В эфире: Вадим Степанов Audiosoulz - Dancefloor
Меню

Выпьем за любовь! Дмитрий Тарасов поет с друзьями

3826

И вот, это произошло – бывший супруг Ольги Бузовой, знаменитый футболист Дмитрий Тарасов снова запел! Да не один, а в компании своих коллег-спортсменов – Владислава Игнатьева, Алексея Миранчука и его брата Антона. Стоя у рояля и держа в руках бокалы, они исполнили известную песню Игоря Николаева «Выпьем за любовь».

Это видео появилось на официальном YouTube-канале ФК «Локомотив» и записано оно было не случайно – таким способом футболисты поздравили популярного артиста с Днем рождения (17 января Николаеву исполнилось 58 лет).

«Выпили за любовь! Но только апельсиновый сок!» – подписали видео спортсмены.

Оценить вокальные способности Тарасова поклонники могли в 2016 году. Тогда футболист устроил Ольге Бузовой сюрприз, подарив на день рождения песню под названием «Моя». Так же у бывших супругов есть совместный клип на композицию «Все для тебя». Возможно, спортсмен запишет что-то и для своей новой возлюбленной?

Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов

Напомним, Дмитрий Тарасов недавно женился на своей избраннице Анастасии Костенко, роман с которой начался весной прошлого года. Свадебное торжество пока не состоялось, пара планирует организовать его в конце января.

Фото: Instagram Дмитрия Тарасова
Видео: YouTube, каналы ФК «Локомотив» Москва и Ольги Бузовой

Поделиться:



Другие новости