dj photo В эфире: Антон Бурнышев Программа - ***LOVE POWER***
Меню

Джастин Бибер отдыхает с мамой на Мальдивах

7674

Джастин Бибер (Justin Bieber) и его мама Пэтти Маллетт (Pattie Mallette) отправились в семейное путешествие на Мальдивы - впервые за долгое время. На своих страничках в Instagram они поделились завораживающими снимками с отдыха и порадовали поклонников трогательным совместным кадром.

Джастин Бибер с мамой Пэтти Маллетт Джастин Бибер с мамой Пэтти Маллетт

Эту милую фотокарточку опубликовала Пэтти. В описании к снимку она оставила сыну небольшое послание: «Я так горжусь тем, каким удивительным молодым человеком ты являешься. Я восхищаюсь твоим характером и твоей честностью. Ты стал красивым и очень мудрым с годами. Ты такой смешной, что иногда я смеюсь вслух, вспоминая, что ты сказал или сделал. И у тебя золотое сердце. Я люблю тебя до Луны и обратно». Поклонники растаяли!

Мама Джастина также поделилась в Instagram потрясающими видами, которые открываются из их роскошного бунгало. Невероятная красота!

Джастин не стал отвечать Пэтти на своей страничке в Instagram, решив, вероятно, сделать это лично. Музыкант лишь опубликовал в соцсети фотографию, на которой позирует в обнимку с пальмой, и признался: «Теперь я знаю, что такое Любовь».

Джастин Бибер Джастин Бибер

Фото: Instagram Пэтти Маллетт, Джастина Бибера

Поделиться:



Другие новости