dj photo В эфире: Красавцы Ханна - Музыка Звучит
Меню

Фотошопит снимки после родов? Рита Дакота ответила хейтерам

6230

В октябре прошлого года Рита Дакота и Влад Соколовский впервые стали родителями. У звездной пары родилась очаровательная дочь, которой супруги сразу выбрали имя - Мия. После знаменательного события счастливая мама откровенно призналась в социальных сетях в том, что ее фигура изменилась после беременности, и посоветовала подписчикам не верить в отфотошопленные снимки звезд - после родов мало кто может похвастаться идеальными формами.

Влад Соколовский и Рита Дакота Влад Соколовский и Рита Дакота

Несмотря на изменения фигуры, Рита не перестала делиться в Instagram соблазнительными снимками в купальниках, и многие поклонники заподозрили в ретуши фотографий ее саму. Чтобы расставить все точки над i, Дакота опубликовала короткий ролик, в котором продемонстрировала свои формы.

«Те, кто злостно трещат в Интернете, мол, Рита Дакота жутко фотошопит все свои фотографии и всех нас обманывает, объясните мне, пожалуйста, одно - как, по-вашему, отфотошопить видео?», - обратилась певица к хейтерам.

В описании к ролику звезда призналась, что ей обидно получать массу негативных комментариев и обвинений в то время, как большинство девушек-блогеров публикуют профессиональные отретушированные снимки, и люди никогда не узнают, как на самом деле они выглядят.

Рита Дакота Рита Дакота

Фото и видео: Instagram Риты Дакоты

Поделиться:



Другие новости