dj photo В эфире: Красавцы Alan Walker, ASAP Rocky - Live Fast
Меню

Мама Джастина Бибера не позволит сломанной ноге испортить их каникулы

3712

Джастин Бибер (Justin Bieber) и его мама Пэтти Маллетт (Pattie Mallette) отправились в путешествие на Мальдивы, однако их поездка не задалась с самого начала. Как стало известно совсем недавно, в первый же день каникул Пэтти сломала ногу и была вынуждена сменить два вида транспорта, чтобы обратиться за медицинской помощью. Впрочем, этот неприятный инцидент не отразился на ее настроении - на своей страничке в Instagram Маллетт заверила подписчиков, что прекрасно проводит время.

Джастин Бибер с мамой Пэтти Маллетт и сотрудниками курорта Джастин Бибер с мамой Пэтти Маллетт и сотрудниками курорта

Первыми о произошедшем узнали поклонники Бибера. Музыкант опубликовал в соцсетях снимок со своей мамой и персоналом курорта, на котором было видно, что Пэтти находится в инвалидном кресле. Подписчики Джастина забеспокоились и поспешили разузнать все подробности. Ждать пришлось недолго - спустя пару часов Маллетт опубликовала пост, в котором все разъяснила.

«Так что, да - я сломала ногу в первый день отпуска, но в мире есть и похуже места, в которых можно травмироваться. Практически все, что у меня есть, это снимки ноги. Пришлось воспользоваться несколькими лодками и самолетом, чтобы меня осмотрели и подлечили, но у меня есть чудесные помощники. Моей ноге определенно пришлось пережить приключение в этой поездке», - написала мама Джастина и опубликовала снимки, показывающие, что она все равно наслаждается отдыхом.

Фото: Instagram Джастина Бибера, Пэтти Маллетт

Поделиться:



Другие новости