dj photo В эфире: Антон Бурнышев JONY - Аллея
Меню

Анастасия Костенко интригует фолловеров

6823

Анастасия Костенко продолжает интриговать своих фолловеров. Уже не в первый раз избранница Дмитрия Тарасова публикует фотографии в свадебном платье, вводя в заблуждение преданных поклонников их пары. Сначала девушка, как оказалось, просто участвовала в концептуальной фотосессии, теперь снова загадка – Анастасия разместила у себя на страничке снимок в белоснежном наряде, с букетом цветов и написала странную фразу под фото.

Анастасия Костенко Анастасия Костенко

«Mood. Photoshooting for wedding magazine from 11/07/2017 #tomorrow», - подписала снимок Костенко, чем спровоцировала волну вопросов под постом.

Фолловеры девушки решили, что завтра состоится их долгожданная свадьба с Тарасовым. «Торжество #tomorrow 29.01.2018», «ЗАВТРА??? У вас торжество в понедельник?», «А к чему этот пост? Просто хочется понять. Или это просто предсвадебное настроение», «Свадьба завтра, а это фотосессия», «А вы знаете, какое она платье наденет завтра?» — пишут поклонники. Ни на один из комментариев девушка так и не ответила.

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко

Напомним, Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко официально поженились 9 января, но свадьбу решили организовать ближе к концу месяца. Точная дата торжества до сих пор остается в тайне.

Фото: Instagram Анастасии Костенко

Поделиться:



Другие новости