dj photo В эфире: Алексей Фролов Рамм Влад - Яна
Меню

Ольга Бузова готовится к переменам в личной жизни

12908

Прошел год с того момента, как Ольга Бузова рассталась со своим экс-супругом Дмитрием Тарасовым. В январе он официально женился на другой, а личная жизнь певицы до сих пор не устроилась. Однако недавно девушка отдыхала в Таиланде в компании подруг и…Тимура Батрутдинова, может, новый роман Бузовой зарождается именно сейчас?

Ольга Бузова Ольга Бузова

В своем недавнем интервью Ольга расставила все точки над «i», рассказав об отношениях с резидентом Comedy Club: «Я познакомилась с Тимом еще 14 лет назад, когда была участницей «Дома-2» и меня пригласили на Comedy Club в качестве гостьи. Признаюсь, влюблена в его чувство юмора. Круто, когда человек может рассмешить. Еще Тимур дорожит семьей – в этом мы похожи. Я была очень рада видеть его в Таиланде, вместе проводить время».

На вопрос, рассматривает ли она Батрутдинова в качестве своего нового бойфренда, девушка ответила: «Да все может быть… Но сейчас за мной ухаживает другой мужчина, и я подумываю ответить ему взаимностью, ведь сердце уже оттаяло, и боль почти прошла. Подруги на праздновании дня рождения спросили, готова ли я к переменам на личном фронте. Если раньше говорила, что живу только работой, то впервые за долгое время ответила «да»!»

Тимур Батрутдинов и Ольга Бузова Тимур Батрутдинов и Ольга Бузова

Ольга рассказала, что ее молодой человек должен обладать определенными качествами: «Всегда выделяла в людях ум, верность, чувство юмора и преданность. Невозможно жить с человеком, который пытается для всех быть хорошим, а за спиной говорит гадости. Мой избранник должен уметь поддержать в тяжелую минуту».

Также девушка заявила, что не готова отказываться от «Дома 2» и карьеры певицы ради молодого человека, так как устала идти на жертвы. «Я уже от многого отказалась в свое время. Хватит! Мне не нужен любимый, который постоянно все запрещает. Пусть лояльно относится к карьере, ведь сразу понятно, в каком графике я существую. Ты либо это принимаешь, либо нет. Но в то же время обожаю совместные завтраки и ужины. Мне нравится готовить для своего мужчины», - поделилась знаменитость.

Ольга Бузова Ольга Бузова

В своем интервью Ольга рассказала, что чувствует себя по-настоящему счастливой. «У меня прекрасная работа, друзья, а также люди, ради которых живу и творю. Вы были на шоу «Под звуки поцелуев» в Москве – разве можно не радоваться, когда на концерт приходят столько человек и хором поют твои песни? Я счастлива!» – подытожила девушка.

Фото: Instagram Ольги Бузовой

Поделиться:



Другие новости