dj photo В эфире: Александр Часовников Far East Movement, The Cataracs, Dev - Like A G6
Меню

Мари Краймбрери в студии Love Radio

5191

Всего неделя отделяет тебя от самого ожидаемого события этой зимы – Big Love Show 2018! 9 февраля в Санкт-Петербурге, 10 февраля в Москве и 11 февраля в Екатеринбурге и Новосибирске ты увидишь невероятное шоу, которое делают для тебя Love Radio и самые яркие российские звезды.

Чтобы скрасить ожидание грандиозного праздника любви, Красавцы подготовили для тебя потрясающий сюрприз - марафон звезд Big Love Show 2018. Каждое утро в эфире Love Radio тебя ждут любимые исполнители, которые помогут начать день правильно. Слушай внимательно и не пропусти своего кумира в эфире утренних Красавцев Love Radio.

Сегодня, 1 февраля, гостьей шоу «КРАСАВЦЫ+1» стала зажигательная и обаятельная красотка
со звонким смехом - неповторимая МАРИ КРАЙМБРЕРИ!

Мари Краймбрери Мари Краймбрери

Мари Краймбрери и Красавцы Love Radio Мари Краймбрери и Красавцы Love Radio

Участница Big Love Show 2018 поделилась в эфире Love Radio горячими подробностями грядущего выступления и призналась, что сильно волнуется - все-таки это дебютное выступление Мари на большом музыкальном празднике Love Radio. Исполнительница также запремьерила в эфире название своего нового альбома - «Переобулась». Оценить его ты сможешь уже очень скоро!

Красавцы расспросили Мари и о личном. Певица рассказала, что ее раздражает в представителях противоположного пола, а также ответила на провокационные вопросы Александра Соколова в рубрике «Было/Не было». Использовала ли она генератор рифм? Изменяла ли своему парню? Или, может быть, специально набивала себе цену? Смотри видео - и все узнаешь!

Этим утром было много смеха, откровений и отличной музыки. Загляни в наш профиль в Instagram - там еще больше горячих подробностей!

Скорее смотри видеоверсию эфира!

Фото и видео: LOVE RADIO

Поделиться:



Другие новости