В эфире: Музыка Твоей Мечты Duke Dumont - Ocean Drive
Меню

Бывшая девушка «Холостяка» Ильи Глинникова записывает альбом

4008

Победительница шоу «Холостяк» Екатерина Никулина в одном из недавних интервью призналась, что они с Ильей Глинниковым, главным героем пятого сезона проекта, решили расстаться. Девушка подчеркнула, что у них сохранились теплые дружеские отношения, а также отметила, что не намерена долго грустить - у нее есть планы, и очень грандиозные!

Илья Глинников и Екатерина Никулина Илья Глинников и Екатерина Никулина

«Личная жизнь мне в ближайшее время не нужна, я хочу посвятить время себе, развивать свои таланты. Я планирую выпуск альбома, до которого все не доходили руки, и съемки клипов. Музыка экспериментальная», - поделилась Екатерина. Она сдержала свое слово и на днях опубликовала в Instagram фотографию из студии, которую интригующе подписала: «Только что записали первое демо на альбом. И я счастлива!».

Екатерина Никулина Екатерина Никулина

Многие поклонники Никулиной написали, что безумно рады за нее и с нетерпением ждут выхода новых треков. Некоторые подписчики сравнили Екатерину с Ольгой Бузовой, которая также после расставания решила заняться музыкальной карьерой и весьма преуспела: выпустила сольный альбом, устроила при поддержке Love Radio большой сольный концерт в Москве, а совсем скоро порадует тебя своим выступлением на Big Love Show 2018.

Как думаешь, Екатерине Никулиной удастся повторить успех Ольги Бузовой?

Фото: Instagram Екатерины Никулиной. Ольги Бузовой

Поделиться:



Другие новости