dj photo В эфире: Антон Бурнышев Stromae - Papaoutai
Меню

Селена Гомес рассказала о борьбе с депрессией

4657

Американская звезда Селена Гомес (Selena Gomez) никогда не скрывала свои проблемы со здоровьем – напомним, в 2014 году у нее диагностировали красную волчанку. Болезнь повлекла за собой другие неприятности – сбой работы почек, дальнейшую трансплантацию одной из них и хроническую депрессию.

Недавно в своем интервью американскому журналу Harper's Bazaar певица рассказала, как боролась с психологическим расстройством, которое, кстати, еще сопровождалось постоянной тревогой.

«Я долгое время сражаюсь с депрессиями и вспышками гнева, которые появляются на ровном месте, но, как мне кажется, с этой проблемой я останусь на всю жизнь. Победить ее практически невозможно. Я думаю, что никогда не настанет тот день, когда я просто подойду к зеркалу и пойму, что это платье прекрасно на мне сидит, и вообще все замечательно», - поделилась девушка.

Проблемы со здоровьем стали причиной отсрочки выпуска новой пластинки, которую так ждут поклонники. Напомним, последний альбом Гомес Revival вышел в 2015 году. Однако певица не собирается торопиться с релизом. Она заявила, что если на создание пластинки понадобится десять лет, она готова пойти на это.

Стоит отметить, что о личной жизни Селена говорить отказывается – впрочем, как обычно. Поэтому подробностей о возобновлении романа с Джастином Бибером (Justin Bieber) журналисты не дождались.

Зато исполнительница рассказала об отношении к социальным сетям и, в частности, к Instagram. Девушка ценит возможности, которые предоставляет социальная сеть, однако ей не нравится давление, которое оказывают пользователи Instagram друг на друга. Также Селена поделилась планами на предстоящий год: «У меня были и депрессия, и нервное расстройство. И я начинаю год с той мыслью, что я буду с этим бороться. Я хочу быть уверенной в том, что я здорова. На самом деле я не ставлю себе никаких целей, потому что не хочу расстраиваться, если не смогу их достичь. Но я буду продолжать работать над своей музыкой и новыми альбомами».

Напомним, недавно стало известно, что Гомес прошла специальный двухнедельный курс, чтобы восстановить свое психическое здоровье. Борьба с депрессией у звезды прошла успешно – она набралась сил и готова к новому карьерному подъему.

Фото: Instagram Селены Гомес

Поделиться:



Другие новости