dj photo В эфире: Ольга Мажара Барских Макс - Лей, Не Жалей
Меню

Бейонсе обвинили в слишком высокой популярности

3340

На днях состоялся матч всех звезд НБА (NBA All-Star), на котором Ферги (Fergie) слишком сексуально исполнила Национальный гимн США, чем вызвала смущение и смех у присутствующих и пользователей Интернета. Но на этом важном спортивном мероприятии отличилась не только экс-солистка группы Black Eyed Peas. Бейонсе (Beyonce) вместе с дочкой Блу Айви (Blue Ivy Carter) тоже присутствовала на матче, где ее обвинили в слишком высокой популярности.

Несмотря на то, что певица выбрала достаточно сдержанный наряд и вела себя очень скромно, все внимание фотографов и журналистов было приковано к ней. В связи с этим звезду обвинили в том, что она затмила всех остальных приглашенных знаменитостей и присутствующих там спортсменов.

Помимо самой Бейонсе с дочерью, вместе с ними в первом ряду сидела мать певицы Тина Ноулз (Tina Knowles) со своим мужем – актером Ричардом Лоусоном (Richard Lawson).

В результате, в течение всей игры операторы во время трансляции то и дело снимали лица Бейонсе и Блу Айви. А ведь недалеко от них места в первом ряду занимали именитые звезды – легендарный Арнольд Шварценеггер (Arrnold Schwarzenegger), оскароносный Джек Николсон (Jack Nicholson) и знаменитый рэпер Пи Дидди (P. Diddy).

Фото: Instagram Матча всех звезд НБА, Instagram Тины Ноулз

Поделиться:



Другие новости