dj photo В эфире: Антон Бурнышев Major Lazer, DJ Snake, MO - Lean On
Меню

У Тарасова и Костенко появился новый член семьи

5440

Поклонники Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко с нетерпением ждут пополнения в знаменитой семье. Некоторые уверены, что девушка уже беременна, однако никаких подтверждений этой информации пока нет.

Зато в Instagram stories красавицы появилась трогательная фотография с малышом. На снимке запечатлены Анастасия и маленький щенок породы лабрадор. «Добро пожаловать в семью, Тара!» - написала Костенко. В ленту девушка не стала добавлять кадры с новым питомцем, возможно она устала от постоянных гневных комментариев, которые оставляют пользователи соцсети. Некоторые из них до сих пор обвиняют вторую вице-мисс России 2014 года в том, что она разрушила семью футболиста и Ольги Бузовой.

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко

Напомним, Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов стали встречаться сразу после развода спортсмена со своей второй женой, многие поклонники Бузовой уверены, что их отношения начались еще в тот момент, когда футболист был женат на Ольге. Несмотря на негодование поклонников, Дмитрий и Анастасия поженились в начале января этого года, а в конце месяца они обвенчались и отметили свою свадьбу пышным торжеством.

Фото: Instagram Анастасии Костенко

Поделиться:



Другие новости