В эфире: Музыка Твоей Мечты The Chainsmokers, Illenium, Lennon Stella - Takeaway
Меню

Дженнифер Лоуренс и «Оскар»: новые казусы и забавные моменты

8852

На церемонии вручения премии «Оскар», которая состоялась сегодня ночью в Лос-Анджелесе, актриса и обладательница золотой статуэтки Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) вновь привлекла к себе внимание необычными выходками. Напомним, в 2013 году красотка оступилась, поднимаясь на сцену за наградой, в 2014 эпично упала на красной ковровой дорожке, а в этом году невозмутимо перелезла через кресла в зале театра Dolby Theatre. А почему бы, собственно, и нет?

Дженнифер Лоуренс Дженнифер Лоуренс

Увидев своих хороших знакомых, актриса решила подойти к ним и выбрала максимально короткий путь. Ее не смутило ни роскошное вечернее платье в пол от Dior, ни высокие шпильки, ни даже бокал в левой руке - Лоуренс просто перешагнула через кресло! К счастью, звезда смогла удержать баланс. Похоже, предыдущие падения многому ее научили.

На красной дорожке «Оскара» Дженнифер также стала центром внимания, разнообразив традиционное позирование перед многочисленными фотографами. Устав томно смотреть в объективы, актриса решила добавить фотосессии немного драйва. И не прогадала. Гости кинопремии остались довольны!

Дженнифер Лоуренс Дженнифер Лоуренс

Добавим, полный список обладателей премии «Оскар-2018» ты можешь посмотреть здесь.

Фото: Gettyimages.ru

Поделиться:



Другие новости