dj photo В эфире: Красавцы Benny Blanco, Calvin Harris - I Found You
Меню

«Осталось уговорить Бейонсе»: кто еще выступит на свадьбе Гарри и Меган

5939

Чуть больше двух месяцев остается до свадьбы принца Гарри (Prince Harry) и Меган Маркл (Meghan Markle), и предстоящая церемония обрастает все большими подробностями и слухами. Недавно появились новые интригующие детали грядущего торжества - оказывается, есть все шансы, что на королевской вечеринке выступит Бейонсе (Beyonce). Мы заинтригованы!

Бейонсе Бейонсе

Музыкант Naughty Boy, выпустивший вместе с Бейонсе трек Runnin' несколько лет назад, рассказал, что безумно хочет выступить на свадьбе Гарри и Меган, и признался, что уже подготовил специальную версию композиции. «Я выяснил в прошлом году, что Runnin' является одной из самых любимых песен Гарри. И я подумал, что было бы замечательно исполнить ее на свадьбе», - поделился музыкант.

На вопрос, присоединится ли к нему Бейонсе, Naughty Boy ответил, что непременно попытается ее уговорить: «Представьте, если бы мы могли заполучить Бейонсе. Я думаю, стоит об этом подумать. Я знаю, что времени практически не осталось, но я попробую сделать все, чтобы это случилось». Если музыканту это удастся, то свадьба принца Гарри и Меган Маркл точно станет вечеринкой года!

Напомним, ранее стало известно, что на предстоящем торжестве, вполне вероятно, выступят Spice Girls в полном составе. Участница группы Мелани Браун (Melanie Brown) во время телешоу проговорилась, что все «перчинки» получили приглашение на свадьбу, а на вопрос, исполнят ли они на торжестве свои хиты, деликатно промолчала.

Фото: Instagram Бейонсе

Поделиться:



Другие новости