dj photo В эфире: Антон Бурнышев KARTASHOW, Краймбрери Мари - Золото
Меню

Отец Бритни Спирс вступился за дочь

7055

Скандал с Бритни Спирс (Britney Spears) и Кевином Федерлайном (Kevin Federline) набирает обороты. После того, как экс-супруг певицы безуспешно попытался увеличить сумму алиментов, которые от нее получает, прошло несколько недель, и Бритни даже не подумала о том, чтобы вступить с бывшим мужем в диалог. Не получив от нее ответа, Федерлайн совсем отчаялся и обратился напрямую к отцу исполнительницы Джейми (Jamie Spears), который не постеснялся и высказал все, что об этом думает.

Кевин Федерлайн и Бритни Спирс, 2006 год Кевин Федерлайн и Бритни Спирс, 2006 год

По словам инсайдеров, Кевин позвонил Джейми и признался, что находится в трудной финансовой ситуации. Отец Бритни поспешил узнать у него, куда делись деньги, которые певица по решению суда выплачивает ему каждый месяц (20 тысяч долларов!), но Федерлайн не стал отвечать.

Чуть позже с отцом Спирс связались юристы Кевина и объяснили, что дети экс-супругов - 12-летний Шон и 11-летний Джейден - выросли и расходы на их воспитание и содержание увеличились. Джейми спросил, в чем же так сильно нуждаются его внуки, однако снова не получил ответа. Рассердившись на Федерлайна, он заявил, что Бритни заботится о сыновьях так, как всегда это делала, и мальчики ни в чем не нуждаются.

Юристы Кевина также затронули тему доходов Спирс и отметили, что финансовая ситуация певицы значительно улучшилась после окончания ее шоу в Лас-Вегасе, которое шло на протяжении четырех лет. Отец исполнительницы заверил их, что успех его дочери никак не связан с требованиями Федерлайна и Бритни не обязана содержать всю семью бывшего мужа.

Фото: Gettyimages.ru

Поделиться:



Другие новости