dj photo В эфире: Ольга Мажара Love Radio - Love Radio
Меню

Как 20 лет назад. Бритни Спирс в новой рекламной кампании

5127

Бритни Спирс (Britney Spears) продолжает радовать поклонников своими успехами. Певица вернула свои былые формы и выглядит почти так же соблазнительно, как и 20 лет назад. Свою подтянутую фигуру Брит демонстрирует в Instagram, на красных ковровых дорожках, концертах, а теперь еще и в новой рекламной кампании Kenzo.

Бритни Спирс Бритни Спирс

Главным элементом La Collection Memento No2 стал деним, а кто чаще всего использует этот материал в своих образах? Конечно же, Спирс! «Я польщена тем, что представители Kenzo попросили меня стать лицом новой коллекции. Я обожаю этот бренд, а сейчас, когда одежда из денима занимает большую часть модной линейки, предложение стало для меня еще более привлекательным. Джинсовая ткань – неотъемлемая часть моего стиля. К тому же я не могла упустить возможность поработать с Питером Линдбергом», - призналась Спирс. В ролике Брит демонстрирует соблазнительные кроп-топы, высокие сапоги на шнуровке и стильные плащи.

Бритни Спирс
Бритни Спирс

Отметим, съемки проходили в ноябре 2017 года, провел их известный фэшн-фотограф Питер Линдберг (Peter Lindbergh). Наверняка новая съемка красотки не останется без внимания ее бывшего мужа, который пользуется тем, что Бритни хорошо зарабатывает. Кевин Федерлайн требует, чтобы Спирс увеличила размер алиментов, которые ему выплачивает. Однако звезда не собирается идти на поводу у экс-супруга.

Фото: Instagram Kenzo
Видео: YouTube, канал KENZO

Поделиться:



Другие новости