dj photo В эфире: Красавцы Zivert - Зелёные Волны
Меню

Джастин Бибер хотел заставить Селену Гомес ревновать?

7774

В середине марта стало известно, что Джастин Бибер (Justin Bierber) и Селена Гомес (Selena Gomez) решили поставить свои отношения на паузу. Теперь звезды отдыхают порознь в компании своих друзей. Селена находится в Австралии, где наслаждается солнцем и демонстрирует фигуру в купальнике. А Бибер недавно был замечен в Лос-Анджелесе на концерте Крейга Дэвида (Craig David) в компании неизвестной красотки. Как позже выяснилось, ей оказалась модель Баскин Чампион (Baskin Champion).

Джастин Бибер Джастин Бибер

Представители СМИ с нетерпением ждут реакции Селены, однако певица вряд ли будет комментировать поведение бойфренда. Источник, близкий к звезде, утверждает, что Гомес боится повторения ее отношений с Бибером. В связи с этим исполнительница решила дозировать присутствие Джастина в своей жизни. Она больше не хочет зависеть от него.

Селена Гомес
Баскин Чампион

Похоже, такое поведение задело Бибера, именно поэтому он решил доказать Селене, что тоже готов веселиться. Знакомый пары уверен, певец не собирается изменять Гомес, он просто хочет вызвать ее ревность. Так ли это? Скоро узнаем. Следи за новостями на нашем сайте.

Фото: Instagram Селены Гомес, Баскин Чампион и Джастина Бибер

Поделиться:



Другие новости