dj photo В эфире: Ольга Мажара Zivert - Credo
Меню

Новый выход Ирины Шейк и Брэдли Купера с малышкой Леей

5725

В минувшие выходные фотографам удалось сделать нежнейший кадр Брэдли Купера (Bradley Cooper) с дочкой Леей во время празднования Пасхи в Брентвуде, Лос-Анджелес. Актер все время держал малышку на руках, ни на минуту с ней не расставаясь. На вечеринке также была замечена и мама Леи Ирина Шейк (Irina Shayk). Модель старалась не попадать в объективы камер и постоянно была в капюшоне и очках.

Брэдли Купер с дочерью Леей
Ирина Шейк

Маленькая Лея отпраздновала уже свою вторую Пасху. Девочка появилась на свет в марте прошлого года. Шейк тщательно скрывала свое положение и все, что касалось грядущего пополнения в семействе, поэтому первые новости о рождении малышки появились лишь спустя несколько недель после радостного события.

Несмотря на то, что Ирина и Брэдли редко делятся подробностями семейной жизни, можно смело сказать, что в их отношениях царит идиллия. Звездная пара старается все свободное время проводить вместе и уделяет максимум внимания своей дочери. Папарацци удается частенько запечатлеть Шейк и Купера вместе с Леей во время шопинга и прогулок в парке или вдоль побережья океана.

Фото: Legion-media.ru

Поделиться:



Другие новости