dj photo В эфире: Ольга Мажара Свик Лёша - Стерва
Меню

Сногсшибательная! Папарацци сфотографировали Меган Фокс в бикини

43533

На эффектную Меган Фокс (Megan Fox) можно смотреть бесконечно. Похоже, именно так подумали папарацци и решили сфотографировать актрису и ее мужа Брайана Остина Грина (Brian Austin Green) во время отдыха на Гавайях. Видимо, этот курорт стал для пары особенным местом: в 2010 году именно здесь они провели скромную церемонию бракосочетания.

Меган Фокс и Брайан Остин Грин Меган Фокс и Брайан Остин Грин

На этот раз Меган и Брайан решили устроить романтический уикэнд: прогулки по пляжу, нежные объятия и поцелуи. Парочка выглядела очень счастливой. Фотографы сделали несколько трогательных кадров, которыми мы решили поделиться с тобой.

Меган Фокс и Брайан Остин Грин Меган Фокс и Брайан Остин Грин

В одном из интервью Грин признался, что они с женой давно перестали бегать от папарацци. «В какой-то момент жизни мы поняли, что от внимания никуда не деться. Лучше 10 минут попозировать перед фотографами, чем бегать и скрываться от них постоянно. Так и в этот раз. Они сделают фото и уйдут, а у нас будет две недели отдыха и развлечений».

Отметим, что в марте Меган поразила поклонников и журналистов смелым образом, в котором появилась на презентации коллекции нижнего белья. Ты должен это увидеть!

Фото: Legion-Media.ru

Поделиться:



Другие новости