dj photo В эфире: Егор Есиков Jubel - On The Beach
Меню

Жаркие объятия Хайди Клум и Тома Каулитца

3913

Роман Хайди Клум (Heidi Klum) и гитариста группы Tokio Hotel Тома Каулитца (Tom Kaulitz) набирает обороты! В минувшие выходные звезд заметили в Кабо Сан Лукас, Мексика, где они провели вместе романтические выходные. Хайди и Том принимали солнечные ванны, уединялись в бассейне и совсем не стеснялись папарацци, которым удалось запечатлеть все их жаркие поцелуи и объятия.

Хайди Клум и Том Каулитц Хайди Клум и Том Каулитц

Хайди Клум никогда не стеснялась обнажаться на пляже и в этот раз не стала изменять себе. Модель загорала топлес и чувствовала себя очень комфортно. 44-летняя красотка никогда не скрывала, что считает свою фигуру идеальной, и подчеркивала, что у нее уже давно нет никаких комплексов. В мае прошлого года Хайди даже выпустила откровенный фотоальбом, в который вошли ее обнаженные снимки, сделанные известным британским фотографом.

Напомним, впервые о романе Хайди и Тома заговорили в начале марта, когда фотографам удалось запечатлеть пару после вечеринки в Западном Голливуде. Чуть позже звезды были замечены на съемках шоу «В Америке есть таланты». Клум и Каулитц держались за руки, целовались и выглядели безумно счастливыми.

Фото: Legion-media.ru

Поделиться:



Другие новости