dj photo В эфире: Вадим Степанов Ava Max - Salt
Меню

Как Хлоя Морец отреагировала на новое увлечение Бруклина Бекхэма?

5115

На днях поклонники Бруклина Бекхэма (Brooklyn Beckham) и Хлои Морец (Chloe Moretz) были сильно озадачены. В сети появились фотографии старшего сына четы Бекхэмов, на которых он целует темноволосую красотку, модель Лекси Вуд (Lexi Wood). У многих возник вопрос: «А как же Хлоя?» Официальных заявлений о расставании пары не было, так что же произошло? Может быть, они не захотели афишировать разрыв или же Бекхэм изменил любимой?

Бруклин Бекхэм и Хлоя Морец Бруклин Бекхэм и Хлоя Морец

Многие поклонники уверены, что Бруклин предал Хлою. Актриса не спешит комментировать ситуацию, но в социальных сетях оставляет намеки. Например, недавно в Stories звезды появилась обложка трека Be careful певицы Cardi B. Фолловеры тут же нашли в этом скрытую подсказку. Все дело в том, что в треке как раз говорится об измене. Вот некоторые строчки: «Мне будет больно ненавидеть тебя, но любить еще хуже», «Будь осторожен с моим сердцем», «Ты всегда говорил, что будешь со мной», «Ты завоюешь весь мир, но потеряешь свою девушку. Стоит ли оно того?»

Бруклин Бекхэм и Хлоя Морец Бруклин Бекхэм и Хлоя Морец

Напомним, осенью 2017 года Бруклин и Хлоя подтвердили возобновление своих отношений, они проводили вместе практически все свое свободное время, не забывая выкладывать в Instagram трогательные совместные снимки. Поэтому фото измены Бекхэма просто ошарашили поклонников пары.

Фото: Instagram Бруклина Бекхэма

Поделиться:



Другие новости