В эфире: Музыка Твоей Мечты Alekseev - Чувствую Душой
Меню

Принц Уильям случайно раскрыл пол третьего ребенка?

4116

Весь мир гадает, кто же родится у Кейт Миддлтон (Kate Middleton) и принца Уильяма (Prince William). По традиции, пол ребенка хотели сохранить в тайне до последнего момента, как в случае с другими детьми королевской пары. Недавно инсайдеры сообщили, что сами родители не знают, кто у них появится на свет. Они хотят устроить себе сюрприз. Но, похоже, у Уильяма есть догадки по этому поводу.

Журналисты уверены, что наследник престола проговорился о поле третьего малыша, а случилось это на футбольном матче. Принц Уильям – болельщик «Астон Вилла» из Бирмингема, именно матч клуба против «Кардифф сити» он посетил во вторник. Любимая команда герцога выиграла со счётом 1:0 в тот вечер, и он на радостях сообщил поклонникам, что собирается назвать ребёнка в честь полузащитника «Астон Вилла» Джека Гилша. «Я буду настаивать, чтобы ребенка назвали Джек – сказал Уильям, а после непродолжительной паузы резко добавил, – или Джеки».

Означает ли это, что в королевской семье родится мальчик? Скоро узнаем! Напомним, что недавно была озвучена предположительная дата родов Кейт Миддлтон - 23 апреля.

Фото: Instagram Kensington Palace

Поделиться:



Другие новости