dj photo В эфире: Красавцы Kazka - Плакала
Меню

Джастин Бибер отправился на Coachella с брюнеткой

12708

Буквально на днях Селена Гомес (Selena Gomez) и Джастин Бибер (Justin Bieber) были замечены в церкви. Очевидцы утверждали, что звезды прибыли туда на разных машинах и покинули службу тоже порознь, но поклонники все же надеялись, что это первый шаг к воссоединению пары.

Селена Гомес Селена Гомес

Однако Джастин Бибер умеет удивлять! Певец поразил фанатов, прилетев на знаменитый фестиваль музыки и искусств Coachella в компании очаровательной брюнетки. Совместная фотография появилась в Instagram аккаунте девушки. Зовут ее Черисса Киттмер (Cherissa Kittmer). Кем она является Биберу – неизвестно. Некоторые предположили, что Черисса и Джастин могут быть знакомы с детства, на это указывает то, что они из одного города и ходили в одну и ту же католическую школу.

Джастин Бибер и Черисса Киттмер Джастин Бибер и Черисса Киттмер

Киттмер опубликовала в Instagram фото, подписав его коротко и ясно: «Coachella, мы идем!». Поклонники окончательно запутались. Кому же принадлежит сердце Джастина? Инсайдеры утверждают, что певец мечтает только о Селене, однако сам исполнитель продолжает появляться в компании других красоток. Его уже неоднократно замечали вместе с моделью Баскин Чампион (Baskin Champion), а теперь конкуренцию ей составила Черисса Киттмер.

Фото: Instagram Селены Гомес и Instagram Чериссы Киттмер

Поделиться:



Другие новости