dj photo В эфире: Вадим Степанов Свик Лёша - Самолёты
Меню

Все-таки роман? Джастин Бибер всерьез увлекся моделью

6614

После того, как Селена Гомес (Selena Gomez) и Джастин Бибер (Justin Bieber) решили сделать паузу в отношениях – певица улетела на отдых в Сидней, а певец, похоже, закрутил новый роман! СМИ уже сообщали, что Бибер бы замечен на свидании с белокурой моделью Баскин Чампион (Baskin Champion). Однако их встречи участились - все свое свободное время Джастин проводит с ней.

Уже несколько раз папарацци «ловили» Бибера в компании девушки. Пару видели в ночных клубах, на прогулках и в кафе, а также именно с ней он посетил концерт Крейга Дэвида (Craig David) в The Roxy в Западном Голливуде.

«В последнее время они часто гуляют вместе. В прошлую пятницу они посещали несколько клубов, а потом уехали вместе. Джастину и Баскин очень комфортно друг с другом. Они веселятся, смеются и флиртуют», - сообщил инсайдер.

А накануне папарацци запечатлели Баскин, покидающую дом Бибера утром. Похоже, парочка провела ночь вдвоем! Возможно, их объединяют лишь добрые, дружеские отношения, но слишком уже часто они проводят время вместе. Что же на это скажет Селена? По слухам, певица уже завершает свой отдых и собирается домой - Бибер, берегись!

Фото: Instagram Джастина Бибера, Instagram Баскин Чампион

Поделиться:



Другие новости